GainingEdge تعلن عن انضمام شريك جديد لأفريقيا

0

GainingEdge تعلن عن انضمام شريك جديد لأفريقيا بسبب اهتمامه بالمساهمة في نمو صناعة المؤتمرات والاجتماعات في إفريقيا، أعلن جون سيفيرتون، الرئيس التنفيذي لشركة GainingEdge، انضمام ثولاني نزيما كشريك أفريقي جديد للمنظمة.

وقال سيفيرتون، إن إفريقيا جديدة نسبيًا في هذه الصناعة، وإن تطوير مجتمعها المدني هو مفتاح التحول الاقتصادي المستمر لأفريقيا، ونريد أن نكون جزءًا من تحقيق ذلك، لذا نريد شريكًا قويًا لقيادة جهوده في إفريقيا.

GainingEdge تعلن عن انضمام شريك جديد لأفريقيا

وأضاف، نشعر بأننا محظوظون حقاً لانضمام شخص من نوعية ثولاني نزيما  إلى الشركة، لأنه واحد من أكثر الأشخاص خبرة واحترامًا في الصناعة هناك، إنه قائد، وهو الشخص المناسب لتوجيه جهودنا في هذا الجزء المهم والناشئ من العالم.

يتمتع نزيما، الذي يتخذ من جوهانسبرغ بجنوب إفريقيا مقراً له، بخلفية واسعة في مجال صناعة السياحة والمؤتمرات تمتد لأكثر من 30 عامًا، بما في ذ